peluang bisnis

Sukses dan punya penghasilan jutaan bukan hanya milik mereka yang sudah jadi manager di kantor. Anak muda juga bisa punya penghasilan setara dengan mereka, bahkan melebihi! tanpa harus ketinggalan pelajaran kuliah.

Di Bossfamily, kamu akan berkumpul dan belajar bagaimana berbisnis dengan modal awal uang jajan. Walau usia masih sangat muda, tapi dengan penghasilan di atas 2 hingga belasan juta setiap bulan, mereka menjadi anak muda sejahtera, tidak lagi mengganggu keuangan orang tua, dan bersyukur bisa membayar uang kuliah sendiri. Bangga, lho!

peluang bisnis oriflame

Bergabung di klub Bossfamily membuat anak muda belajar banyak hal yang tidak bisa didapat dari bangku kuliah.

 

Percaya, deh! Kamu akan jadi anak muda yang berpuluh-puluh langkah lebih maju dari kebanyakan anak muda lainnya. Kamu tampil penuh percaya diri dan tentunya banyak uang!

 

peluang bisnis oriflame

Seseruan bareng di setiap acara Oriflame dan Bossfamily.
Teman bertambah banyak karena sudah mulai dikenal banyak orang…

Narsis yang berpenghasilan. Ya, di sini!

 

Saatnya merubah kosmetik yang kamu pakai dengan produk Oriflame. Produknya halal dan bermutu. Terbukti sudah menjadi perusahaan kosmetik direct selling nomer satu di dunia. Jangan sampai uang jajan habis hanya untuk membeli kosmetik. Di sini, kosmetik yang kamu gunakan dari ujung kaki hingga ujung rambut akan menjadi sumber penghasilan kamu. Uang jajan bertambah, wajah semakin cerah!

 

tips berbisnis

 

mimpi anak muda

Pasti impian kamu juga sama seperti mereka, kan? Kamu sudah tepat banget mampir di website ini. Yuk! Gabung dengan anak muda lainnya di Bossfamily, agar impian kamu bisa segera jadi kenyataan!

Ingin langsung bergabung?

 

 

Banyak anak muda bossfamily yang konsisten menjalani bisnis Oriflamenya. Mereka sudah bisa membeli mobil dari penghasilannya sendiri. Orang tua mana yang tidak bangga melihat anaknya sudah sejahtera sejak muda? Kamu sangat bisa mengikuti jejak mereka.

membeli mobil

Bisa beli mobil sendiri dari penghasilanmu...

Mau liburan ke luar negeri? Kamu bisa pergi liburan dengan gratis setiap enam bulan sekali sampai 4 tiket! Ini bisa jadi impian utama kamu untuk mengajak orang tua pergi liburan ke tempat-tempat indah di seluruh dunia.

bonus liburan oriflame

Liburan ke berbagai tempat indah dunia, gratis! Kamu mau juga, kan?

 

Simak bagaimana mereka mencapai impiannya!

shabrina oriflameKenal Oriflame dari sebuah flyer yang tidak sengaja saya temukan di kampus. Flyer tersebut bercerita tentang seorang mahasiswa bernama teh Mia Ngalindri yang punya penghasilan 7 jutaan rupiah yang sekarang jadi upline saya. Saya langsung tertarik! Akhirnya saya menyerahkan diri bergabung di Oriflame.

Dari awal gabung saya memang niat berjuang untuk merubah hidup. Dikasih uang jajan pas-pasan dari orangtua membuat saya terpacu ingin punya penghasilan. Alhamdulillah! Sekarang lebih dari sekedar uang jajan. Oriflame transfer 4 jutaan setiap bulannya. Saya bisa bayar kuliah sendiri, beli apapun yang saya butuhkan dengan uang sendiri, traveling ke tempat-tempat yang saya inginkan, dan punya banyak teman baru yang positif.

Di Oriflame, impian saya lebih mudah terwujud. Oriflame telah merubah hidup saya dan jutaan konsultan lain. Saya bangga bisa berbisnis Oriflame di usia muda. Terimakasih Oriflame! :)

Shabrina Fadhilah
Serang
Senior Manager, 21 tahun

hizti oriflameIkut Oriflame itu sebenarnya cuma pengen bisa beli gadget dan shopping pake uang sendiri. Sudah seneng punya bonus 1 jutaan tiap bulan, eh ternyata pas difokusin, gak nyangka dapet pengasilan 6 jutaan dari bisnis ini. Di saat temen-temen aku susah cari kerja ketika lulus kuliah, alhamdulilah, sejak semester 4 aku fokus saja sama bisnisku ini dengan memberikan training ke downline-downline baruku.

Kalau kalian masih muda tapi hanya sibuk galau-galauan karena tugas numpuk, diputusin pacar, itu sayang banget! Karena setelah lulus kalian bakalan nyesel sudah buang-buang waktu. Yuk! Investasiin waktu yang berharga ini untuk FOKUS mengejar impian-impian kita! :)

Hizti Gustina
Serang
Director, 22 tahun

sindy oriflameSebagai anak dari seorang ibu single parent, saya terbiasa mencari uang tambahan untuk membantu ibu atau untuk membeli apa yang saya inginkan. Baik dengan mengejar beasiswa prestasi, maupun bekerja sebagai freelancer atau partime. Sejak menjalani bisnis Oriflame bersama Bossfamily, saya berani bermimpi besar. Dan, alhamdulillah! satu per satu impian saya tercapai.

Saat ini saya bisa mencicil rumah sendiri, melanjutkan studi ke jenjang S2, dan membeli gadget atau barang lain yang disukai tanpa harus meminta ke orang tua. Bahkan, Insyaa Allah, saya akan melanjutkan mimpi berikutnya mengajak orang tua Umroh dan berkeliling dunia. Saya selalu percaya usaha dan doa harus sebesar mimpi yang saya punya.

Sindy Fadria
Jakarta
Director, 27 tahun

siti oriflameMerasa MLM bukan style saya, maka dulu saya menolak bisnis ini. Tetapi akhirnya saya gabung juga, karena dipaksa oleh sahabat SMA. Setelah mengenal Oriflame lebih jauh lewat 3 prinsipnya: Look Great, Have Fun, dan Make Money yang sekarang membawa perubahan dalam hidup saya, jadilah "Oriflame is My Life, My Style, and My Way to Make Dream Come True". Kesibukan saya sebagai karyawan dan mahasiswi tidak terbebani walau harus berbisnis Oriflame, karena bisnis Oriflame itu tidak terikat waktu.

"Kalau sekarang kamu sudah baca testimoni saya, jangan sampai join Oriflame karena dipaksa, yah! RUGI, lhooo! nolak jadi jutawan!"

Siti Holilah
Tangerang
Director, 23 tahun

herlin oriflameBerawal dari keinginan sukses semuda mungkin, saat kuliah semester akhir (Aku Fresh Graduate UI), aku dipertemukan bisnis Oriflame melalui Bossfamily, yang bikin bisnis ini terasa makin mudah dan asyik jalaninnya. Ketika anak muda seumuranku sibuk mencari pekerjaan, aku justru mengundurkan diri dari salah satu perusahaan BUMN. Aku lebih terpanggil membesarkan bisnis sendiri sejak muda.

Alhamdulillah! Di usia 22 tahun ini, aku bisa berpenghasilan di atas 7 juta per bulan dengan level Director. Aku sudah bisa kredit mobil dari hasil jerih payahku sendiri. Nggak cuma uang aja yang aku dapatkan, tetapi kebebasan waktu, pergaulan positif, pengembangan pribadi, bisa berbicara di depan ratusan orang, punya banyak teman di seluruh nusantara, dan bisnis yang bisa dikerjakan lewat gadget, di mana saja dan kapan saja, tanpa terikat waktu. Itu semua sangat menyenangkan. 

Yuk! kalian yang masih muda, isi masa muda kalian dengan hal yang mendekatkan diri dengan impian kalian. Yaa! karena hidup cuma sekali, wajib banget kasih yang terbaik untuk orang-orang tersayang selagi mereka masih ada.

Herlin Handayani
Jakarta
Director, 22 tahun

Ingin Menjadi Seperti Mereka?

Jangan ada ragu, jangan ada tunda-menunda.
Yuk gabung sekarang karena keputusanmu hari ini
akan merubah hari esok agar lebih baik lagi.

 

 

isnaini oriflame2 tahun lalu saya bergabung di Oriflame. Waktu itu banyak anak muda yang menganggap sebelah mata bisnis ini. Tetapi saya yakin, bisnis ini bisa menjadi kendaraan saya untuk mewujudkan mimpi-mimpi saya. Terbukti di umur saya yang berkepala dua, banyak mimpi-mimpi saya yang sedikit demi sedikit bisa saya wujudkan. Cita-cita ingin memiliki handphone bermerk dan membeli kendaraan pribadi pun telah terwujud.

Saya tidak pernah menyangka, bisnis yang hanya bermodalkan Rp 49.900 ini, bisa membuat saya meringankan beban orang tua dengan membayar kuliah saya sendiri. Dengan menjalani Success Plan yang ada di Oriflame dengan Bossfamily, saya telah ditrasfer 5 juta Rupiah per bulan.

Isnaini munawaroh
Jakarta
Senior Manager, 21 tahun

sekar oriflameAwal bergabung di Oriflame saya ini kere, bokek, culun, dan hidup penuh dengan kata "pas-pasan". Tetapi sekarang, Oriflame benar-benar telah merubah hidup saya. Saya mengalami peningkatan yang cukup drastis dalam segala hal positif.

Dari penghasilan awal yang hanya Rp 32.000, kini sudah mencapai 5-7 jutaan per bulannya (di luar jualan). Dari tidak bisa bicara di depan 5-10 orang, kini saya bisa berbicara di depan ratusan orang. Saya bisa kuliah dengan biaya sendiri sampai lulus, serta menyekolahkan adik saya. Jika Anda bergabung di Oriflame, pastikan dengan BOSSFAMILY. Klub yang telah mencetak banyak jutawan!

Sekar Merah
Jakarta
Director, 23 tahun

mia oriflameAlhamdulillah! Gabung Oriflame karena gak enak sama teman sekelas, tetapi selama 3 bulan TIDAK PERNAH MAU TAU tentang bisnisnya. Sehingga saya hanya MENJUAL PRODUK saja. Setelah melihat upline (Melita Anisa) dan nenek upline (Anggi Tri W) bisa punya penghasilan sampai jutaan di luar keuntungan menjual, saya memutuskan untuk KOMIT pada diri sendiri dan KOMIT membantu sukses teman-teman di jaringanku.

Dari impian yang sangat kecil, yaitu ingin bisa beli baju setiap minggu tanpa harus gak jajan di kampus, alhamdulillah, malah MIMPI-MIMPI besarku tercapai dari bisnis ini. Saya sudah punya MOBIL impian keluarga, sehingga bisa memberikan kenyamanan untuk kedua orang tua serta kakak dan adik-adik. Membantu orang tua MEMBANGUN RUMAH, BAYAR KULIAH sendiri, MENABUNG buat masa depan, menjadi anak muda kreatif, produktif, serta bermanfaat untuk orang lain. Oriflame sudah banyak mengubah HIDUP para konsultannya, termasuk saya, Yang terpenting tidak hanya UANG yang saya dapat, tetapi tentang bagaimana hidup yang bermanfaat bagi banyak orang.

Mia Ngalindri Putri
Serang
Qual Gold Director, 22 tahun

anggi oriflameSiapa sangka bisnis yang biaya pendaftarannya hanya Rp 49.900 bisa mengantarkan anak muda seperti saya punya income 15-18 jutaan per bulan? Siapa sangka bisnis yang sering dianggap sebelah mata bisa membiayai orang tua haji dan umroh? Siapa sangka dari bisnis ini saya bisa liburan ke Eropa dan langsung dapat 2 tiket?

Memang, gak pernah disangka sampai kita menjalankan dan membuktikannya sendiri. Meskipun gak pernah pakai make-up, gak pernah tahu ilmu bisnis sebelumnya, cuma modal kemauan dan butuh uang jajan tambahan, saya memutuskan join Oriflame melalui Bossfamily empat tahun yang lalu.

Buat kamu yang ingin punya uang jajan tambahan dan bisa beli barang yang kita mau tanpa meminta dari orang tua, maka gabung di Oriflame adalah langkah yang tepat banget! Di Bossfamily, kamu semua akan diajari cara menjadi anak muda yang positif dan produktif!

Anggi Tri Widianingsih
Tangerang
Senior Gold Director, 24 tahun

Masih mau pikir-pikir dulu untuk bergabung?

Isi data kamu di bawah ini untuk mendapatkan email
Tips Berbisnis untuk Anak Muda dari bossfamily!

mohon tunggu Sedang memproses... Mohon ditunggu